Derniers articles
- Pas de vacances en pandémie ?
- Fraîchement diplômées, deux nouvelles stagiaires viennent grossir les rangs de RPGL
- COVID-19 : Mesures jusqu’au 8 février 2021
- JOYEUSES FÊTES!
- COVID-19 et calendrier des Fêtes 2020
- COVID-19 : Que faire si votre mariage tombe à l’eau?
- COVID-19 : La CNESST outille les entreprises du secteur agricole
- « D’excellents résultats » sur les chantiers résidentiels
- Les voyageurs ont droit à un remboursement
- La CNESST a dû intervenir sur les chantiers
Catégories
RPGL participe à la soirée de dégustation à l’aveugle de la Fondation de l’UQO
12 février 2018
Le 8 février dernier avait lieu la première édition dans la région d’une dégustation à l’aveugle dont nous étions partenaire. Cette activité de financement était organisée par la Fondation de l’Université du Québec en Outaouais qui a comme mission de mobiliser des ressources pour appuyer les étudiants et le développement de l’UQO.
Lors de cette soirée, nous avons participé à un encan silencieux bien spécial étant donné que les prix potentiels n’étaient pas dévoilés en totalité. Cette particularité a permis de transporter l’attraction principale de cet évènement, soit le fait d’être « à l’aveugle », à un tout autre niveau. Par la suite, nous avons été invités à déguster une variété d’accompagnements mystères, et ce dans une noirceur totale. Cette expérience culinaire a entraîné la sollicitation de tous nos sens et nous a fait vivre une soirée unique.
Nous souhaitons féliciter la Fondation de l’UQO pour cette activité qui fût un franc succès.